Прямой эфир: выпуск 05.10.2021 – «Моего ребенка ошпарили кипятком»: зять обвиняет знаменитую тещу

Актер Александр Фарбер обвиняет свою знаменитую тещу Наталью Белохвостикову в развале семьи. Якобы народная артистка устроила в доме диктатуру и пытается выжить зятя. Уже месяц Александр не может увидеться с маленьким сыном.

Телепередача Андрея Малахова «Прямой эфир» собирает у экрана всех любителей головокружительных ощущений и ярких незабываемых эмоций. Гости студии и приглашённые в качестве критиков знаменитые артисты, певцы, спортсмены, известные блогеры и адвокаты вступают в дискуссии и споры, а уж чем они заканчиваются, в том и заключается интрига популярной передачи. В каждом выпуске зрителей ждёт свежая история. Громкая измена, определение отцовства, обвинение в насилии или подростковая жестокость, любая поднятая тема будет держать в напряжении даже самых эмоционально стойких любителей острых ощущений.

Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Прямой эфир с Андреем Малаховым
Добавить комментарий

  1. ирина

    закалебали с теми знаменитыми бабушками идедушками а у ни как и простыв людей может быть деменция и всякий старческий марпазм а актер ер еменко в фильме сказал точно о ней а не о героине того фильма она такая же и в жизни

    Ответить