Прямой эфир: выпуск 13.08.2021 – Нотариус заговорил: Цивин и Дрожжина отправятся в тюрьму?

Семья Алексея Баталова продолжает бороться против Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной. И вот новый поворот – оказывается нотариус признал, что удостоверил договор без присутствия потерпевших. Из-за этого наследники великого артиста практически остались без наследства.

Ток-шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым каждый будний день освещает не только события грандиозного масштаба, но и обозревает запутанные сложившиеся ситуации обычных людей. Каждый герой выпуска, оказавшись в кресле студии, обязательно обретёт поддержку и помощь сидящих в зале людей и приглашённых экспертов. Истории любви, скандальные разводы, распределение наследства, лишение родительских прав и многие другие темы найдут отклик в сердцах даже самых равнодушных. Обсуждаемые вопросы всегда животрепещущие, острые, с «перчинкой», чтоб зрителю было максимально интересно находится у телеэкрана.

Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Прямой эфир с Андреем Малаховым
Добавить комментарий

  1. Вика

    Скажите косоглазой желчной Старостиной, что это не ее программа, на нее уже смотреть полтивно, затычка. Пооценты с аферистов получает???

    Ответить
    1. Ирина

      Полностью Вас поддерживаю. Сидит из трусов выпрыгивает в защиту этих ворюг. Сколько, интересно ей отбашляли? Или квартирку подарили. Противно смотреть. С еë бы матерью так бы поступили, оставили без квартиры. Интересно, как бы эта продажная баба запела

      Ответить
  2. Вика

    ПРотивно и ПРоценты

    Ответить
  3. Ирина

    Не ужели, эти шуты цивинские и дрожженские, не видят, как противно(до тошноты) и смешно выглядят, когда с пеной у рта (как эпелепсики) защищают этих наглых тварей(похоронщиков). А, уж эта косоглазая Старостина, да чурка туркменская, наверняка поимели бабла или квартирку, за свою сучью преданность этим мошенникам. Вся опплевалась, когда смотрела на них в передаче. Бееее, гадюки не чистоплотные.

    Ответить
  4. Вика

    Еще и Долинский приперся с таджичкой, возраст уже дома сидеть, а не в дрязгах участвовать. За здоровьем надо следить, беречь его остатки, а они себя до приступов доводят. Было бы за кого глотку драть

    Ответить
  5. Людмила

    Андрей! Невозможно смотреть программу. Эти Старостина, Валида и Долинский,
    защитники Цивина и Дрожжиной, закроют свой рот на передаче? Как противно на них смотреть и слушать, как они орут. Но должен же ты вести передачу, чтобы было слышно, что говорят приглашенные. Но Старостина -это что-то. Не только слушать ее, но и смотреть неприятно.

    Ответить