Прямой эфир: выпуск 28.04.2020 – Отец погибшего героя объявился спустя 20 лет и требует наследство сына

В тот день, во время приземления, у Superjet-100 возникли неполадки со стойками, они подломились. Вспыхнули баки с топливом. Катастрофа унесла жизни 41 человека. В программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым мать погибшего при крушении самолета бортпроводника – Максима Моисеева.

Юлия Караева расскажет о том, как самостоятельно, без помощи, воспитывала сына, задумывалась о будущем Макса. Отец – Дмитрий Моисеев, ушел из семьи, когда малышу было всего 3 года, и в жизни Юлии и Максима не принимал никакого участия. Когда Макс достиг совершеннолетия, сам решил разыскать отца. Нашел. Но они так и не встретились. У Дмитрия не получилось выкроить время на некогда брошенного ребенка. Не смог он приехать и на похороны сына.

Спустя полгода после трагических событий, Юлия, внезапно, узнает, Дмитрий, являясь по факту отцом, теперь претендует на наследство сына. Женщина шокирована. Сумеет ли она доказать, что биологический отец, погибшего ребенка не имеет ни юридических ни моральных прав на наследование имущества?

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние выпуски

Архив выпусков

Комментарии