Прямой эфир: выпуск 4.03.2021 – Новая жертва Цивина и Дрожжиной

Несколько дней назад стало известно, что на дочь-инвалида Алексея Баталова – Машу, супруги Дрожжина и Цивин подали в суд. Татьяна Кириенко, адвокат девушки, считает, что все это делается для того, чтобы оправдаться самим.

А пока идут разбирательства о Наталье Дрожжиной всплывают новые факты. Якобы она была замужем одновременно за двумя мужчинами и совместно с цыганским бароном занималась спекуляцией с драгоценностями. Следом появляется женщина, которая также называет себя жертвой мошенников. Это Лидия Смирнова, которая также была довольно популярна во времена СССР. Говорят, что квартиру в Москве она получила благодаря покровительству самого Лаврентия Берии.

Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Поделиться с друзьями
Прямой эфир с Андреем Малаховым
Добавить комментарий

  1. Иван

    Мне кажется, что затронутые в передаче проблемы должны решаться на уровне судов и правоохранительных органов. Обсуждение их в студии, при всеобщем желании сказать хоть что-то, не кажется продуктивным

    Ответить
  2. Лена

    Всем доброго времени суток! По моему субъективному мнению шоу Андрея Малахова одно из лучших среди подобных в данной тематике. В данном выпуске я на стороне Лидии Смирновой! Спасибо за интересный проект!

    Ответить