Прямой эфир: выпуск 24.05.2021 – Тайная жена Булдакова: новый суд за наследство актера

Спустя 2 года после смерти актера Алексея Булдакова объявляется Татьяна Нестерова. С ее слов она на протяжении 20 лет была тайной женой артиста и родила ему двоих детей.

Ежедневно по будням телезрителей ждёт новая порция невероятных и захватывающих эмоций в ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Здесь затрагиваются самые насущные темы и разматываются самые запутанные жизненные хитросплетения. Герои программы выносят на обсуждение все свои наболевшие, нелицеприятные и порой весьма не самые удобные ситуации. Участниками программы могут быть как известные всем личности, так и обычные люди из глубинки. Телезрителей программы ждёт целый спектр эмоций, от негодования и неприязни к героям до искренних слёз радости за благополучный финал той или иной ситуации.

Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Прямой эфир с Андреем Малаховым
Добавить комментарий

  1. Анна

    Очередная жена умершего артиста. Ни скромности, ни достоинства. Даже не думают о том, что наносят травму родственникам. Раньше это было позором, теперь называется пиар. Так и хочется сказать:»Люди опомнитесь. Не тревожьте умерших». Зачем все это выносить на всеобщее обозрение?

    Ответить